Катализаторы ЕВРО2,EGR,DPF +7 921 913-06-37
Компьютерная диагностика +7 812 913-02-64
Аргон +7 921-308-50-93
Малярка +7 952-378-29-84
Развал/схождение +7 812 923-27-25
Ремонт подвески +7 812 938-36-73
Осторожно! Мошенники или бесплатное удаление катализатора подробнее
Ваше Имя*

Отзыв*
Согласен на обработку (сбор, хранение, использование) персональных данных, переданных мною владельцу данного сайта. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.

Максим
Добрый день,обращаюсь в данный сервис уже третий раз(на разных машинах)первый самый визит был ещё в 2011году, ремонт выхлопной системы выполняют качественно и быстро. Цены приемлемы, запчасти есть в наличие, что тоже является плюсом,персонал адекватно всегда выслушает и предложит пути решения. Спасибо Вам за работу!
Ответ
Большое спасибо, Максим, за добрые слова! Рады быть полезными! Здоровья Вам и Вашим близким!
Николай
Выражаю благодарность за диагностику моего авто , все проблемы были найдены классный мастер Сергей из 2 бокса по фордам .
Антон
Недели две назад был в данном месте! Предварительно созвонился, обрисовал проблему с выпускные коллектором на поло, мне тут же озвучили цену. Она конечно была выше чем в других местах. В данном сервисе был и ранее но очень давно лет 8 назад. Приехал к назначено у времени, машину тут же взяли в работу, сказали часа два погулять, и будет все готово. Через 1.5 часа позвонили, сказали готово. Пришёл забрал, так же мастер дал некоторые рекомендации. По итогу, ни каких лишних работ не навязывали, все сделали качественно и достаточно быстро. Так что те кто говорит, что цена выросла на две три тысячи, видимо у вас там реально проблемы с машиной! Так что ребятам благодарен, молодцы и огромное спасибо!!!
Виктория
Добрый день! Хочу выразить благодарность вашим классным специалистам. Неожиданно загорелся чек и я решила найти ближайший автосервис, записалась сразу на диагностику к Александру, который очень быстро определил причину, вышел из строя датчик кислорода, он помог мне найти по номеру вариант для моей мазды, я купила деталь в этот же день в другом месте и вернулась на замену обратно, все очень быстро и самое главное с чуткостью, заботой и вниманием! Это вызвало у меня доверие и я решила сказать ещё обо одной проблеме, которая меня беспокоила уже давно, вибрация в салоне, никто не мог мне назвать причину до этого, а вот мастер Виталий определил ее сходу, стойка двигателя вышла из строя. Мне так же помогли найти деталь, при чем автосервис уже закрывался, но ребята продолжали поиск и сделали заказ на утро следующего дня, я приехала и мне снова сделали замену очень быстро, четко и с ранее оговорёнными затратами. Теперь в салоне тишина и комфорт. Я очень довольна! Спасибо всем за помощь и прекрасный сервис. Вернусь снова, если возникнет необходимость.
Алексей
Позвонил узнать сколько будет стоить замена гофры на шевроле лачетти. Сказали что надо подьехать к ним для осмотра. А цена вопроса в районе 3500 и выше. Надеялся что так и будет. А когда загнал машину на смотровую яму, сразу пошёл развод на бабло. В итоге работу насчитали на 6500. ЭТО ЗАМЕНА ГОФРЫ. Разводилово на бабло.
Ответ
Добрый день Алексей! Часа не прошло после Вашего визита, а отзыв уже поступил! :) Почему же Вы забыли упомянуть о том, что 6200 это замена гофры с изготовлением НОВОЙ приёмной трубы!!! Ведь после кустарного ремонта под днищем Вашего автомобиля висит на подвесах от жигулей огромный нештатный резонатор. Труба из-за этого задевает за балку. Всё варено-переварено. Геометрия выпускной системы нарушена и из-за этого-то гофра и порвалась. Вы САМИ попросили убрать задевание трубы за балку вывести её так, как должно быть!!!! По ВАШЕЙ ЖЕ ПРОСЬБЕ было предложено выставить правильную геометрию выпуска с изготовлением нового участка(это почти метр трубы с двумя поворотами) + заменить гофру. И вот это уже стоит 6200!!! Вы за эту стоимость ремонтировать машину отказались и менять гофру по изначальной цене тоже отказались, так как хотели все эти допработы получить бесплатно. Зачем писать неправду, не понятно... Всех благ Вам!
Олег
Позвонил узнать сколько будет стоить замена катализатора на пламегаситель, в ответ услышал несуразную речь, о том что нельзя удалять катализатор)))))) в окончании цену всё же озвучили 24000, это примерно на 5-10 дороже чем в любом другом сервисе. После такой консультации, желание нет даже близко подъезжать к этому сервису.
Ответ
Добрый день, Олег. Очень жаль, что не удалось донести до Вас по телефону главное! УДАЛЕНИЕ КАТАЛИЗАТОРА ИЗ ВАШЕЙ МАШИНЫ не принесёт пользы Вам. Принесёт только деньги тем, кто его удалит, а проблемма, которую Вы озвучили останется!!! Проблема в Вашем случае не В КАТАЛИЗАТОРЕ!!!! Если же удалять катализатор, то только с перепрошивкой ЭБУ и отключением контроля катализаторов. На всех современных авто это делается только так и никак иначе! Но, повторюсь, Ваших задачь удаление катализатора не решит. Именно это и пытались Вам объяснить. Зачем нам делать ненужную для Вас работу!!?? Теперь по стоимости, 24000-это работа по удалению с програмированием ЭБУ на Вашем авто. Наша гарантия при этом 10 лет! Вы же пишете: "в любом другом сервисе на 5-10 тысячь дешевле" - так, это только там, где ставят пламегасители с обманакми на все машины без разбора!!! На таком авто, как Ваше такой "вариант" гарантирует лишь ошибки и повышенный расход! Вашей машине станет только жуже. Изначальная проблема останется и новая добавится(после такого корявого удаления). Не наш метод! :)
Максим
Хорошая фирма,делал не одну выхлопную систему у них,претензий выполненная работа ни когда не вызывала,все швы аккуратно проварены,не навязывают лишнее,никакой записи,приехал посмотрели, согласовали работу и цену,забрал машину с отремонтированной выхлопной системой! По поводу ценника за работы,считаю всё разумным!скупой платит дважды! Успехов в работе Вам!
Денис
Был в сервисе весной 2017. Заменили половину выхлопной системы Сааб 9000. Подобрали нужные запчасти, заменили быстро, качественно. Полгода гарантии на запчасти дали. Варить не пришлось. Работают отлично, рекомендую друзьям.
Альберт
Моей машинке Ниссан х-трейл 8 лет, пробег 195000 км, начались проблемы с выхлопом. По интернету перебрал не одну фирму ремонтирующих глушители. На сайте в отзывах прочитал не которые сообщения, возникло чувство, что сервис не путный. Рискнул и не пожалел. Я с области, Тихвин, приехал 13.08.17г. чуть раньше открытия сервиса, позвонил по телефону, ответили сразу, не нахамили, что уже приятно. Запустили на эстакаду, слесарь посмотрел сам, потом пригласил меня. Все показали, рассказали. Привели на склад, показали заднюю банку финского производителя, вполне достойный экземпляр и главное не бешеных денег стоит (7500р.). Сумма за замену 1000 рублей, это адекват. Заменили за 25 минут, это вообще сказка. В ходе ремонта выяснилось что болтается соединение от катализатора до паука. При замене кольца ( с работой 3600 р.) починили крепление композитной защиты картера двигателя и крепление паука, денег за это вообще не взяли!!!!!!!! Так что кто бы не говорил плохие слова по поводу раскрутки клиен
Дмитрий
Хорошая компания, рекомендую! Удаляют сажевый фильтр хорошо, уже 2 месяца катаюсь после их работы.
Ответ
Благодарю, Дмитрий! Приятно видеть на этой странице добрые слова. :) Есть подозрение, что Вам могли не выдать карточку на скидку. Мы пополнили их запас. Имейте в виду, она Вас ждёт. :) Если вдруг потребуются наши услуги, скажите мастеру об этом.
Арсений
Многие пишут про высокую стоимость. Алексей пишет, что 2000 за замену гофры это дорого. Вы гофру, что каждый год менять будете? Нормально сделанная гофра, прослужит вам не один год и разница в 1200 рублей ни о чем. Правда, не понимаю таких людей. Лично мне удаляли сажевый фильтр. Во первых приятно, что сервис не гаражный, а нормальный. Нормальные сотрудники славянской внешности, расположение удобное, адекватный руководитель (насколько помню Дмитрий), пообщался со мной, все разъяснил. Я готов за это заплатить и рад, что есть такие сервисы. Куда не приедешь сейчас - везде "трюкачи". Уже сил не хватает. И эти мигранты сбивают ценник на работы, т.к начальник платит им меньше и ремонтируют они, мягко говоря не очень. КАК можно этого не понимать??? Наболело.....
Ответ
Арсений, спасибо за такой эмоциональный отзыв! Мы также обеспокоены качеством ремонта многих наших конкурентов, но ПРОСЬБА конфликты на расовой почте не начинать! Пусть и в благих целях)
Алексей
Обращался в данный сервис на замену гофры. Сделали быстро, денег содрали много)
Ответ
Добрый день, Алексей. Замена гофры в нашем сервисе стоит 2000р. Это много, на мой взгляд, в сравнении с работой сервисмена из Средней Азии. Самая низкая стоимость замены гофры в нашем городе 800р. В эту стоимость входит приплевать гофру на машине полуавтоматом, спалив при этом пару блоков и сбросив все настройки электроники. Мы же на автомобиле варим только газом! Не отключая аккумулятор. Максимально корректно! Нашу работу переделывать нет надобности. Всё очень качественно. Более того наш уровень качества не в ущерб скорости выполнения работ! На гофру уходит всего сорок минут. От этого и кажется, что "много содрали". В любом случае, СПАСИБО то, что выбрали наш сервис! пс. Мы не удаляем отзывы оставленные нашими клиентами. И, не пишем их сами. Не смотря на то, что этот отдел сайта больше похож на жалобную книгу... Ведь мы не просим писать заказные отзывы! Всё только от души! :)
Виталий
Менял гофру, все четко. Сервис нормальный, мастера с прямыми руками. Ценник средний.
Антон
Удалял катализаторы на Лексусе GX470. Не сказать, что дорого. Цена средняя по городу. А. у меня их карточка на скидку, так и вообще дёшево. Качество на уровне. Езжу к ним десятый год, всё одни и те же лица. Текучки кадров нет. :) рекомендую!
Cергей
Добрый день. 26 августа 2016 года я приехал в ваш автосервис по адресу пр. М. Блюхера д.1 к.1 на Форд Мондео для замены гофры. Пообщавшись с директором сервиса было принято решение сделать работы без снятия катализатора за 3500. 27 числа я приехал на ремонт, слесарь сказал, что без снятия катализатора он не сможет заменить гофру и соответственно ценник стал выше - 7500. После ремонта в данном сервисе я решил проверить выполнение работ и заехал в соседний сервис, чтобы поднять машину на подъемнике. Выяснилось, что катализатор не снимался. Сразу появляется вопрос, ЗА ЧТО ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ. На мои претензии слесарь ответил, что за 3500 он бы не стал марать руки. Плюс ко всему мне не выдали акт выполненных работ и настояли на оплате наличными. В понедельник 30 августа я приехал снова в этот автосервис, чтобы пообщаться снова с директором, который мне объявлял стоимость работ 3500. Но политика данного руководителя такова, что сотрудник всегда прав. Слесарь начал оправдываться и рассказал уже сов
Ответ
Да, Сергей, Ваш отзыв достоин разъяснения. Будем честными до конца! Я провёл с Вами в общении целый час до начала выполнения работ. Сделал диагностику Вашего мотора Бесплатно! всё это время мы обсуждали проблему. Потом пошла платная часть, о которой Вы были сто раз предупреждены и согласны на 7500р(замена гофры+гофра+снятие-установка коллектора). Но, решили сэкономить и поменять гофру без снятия коллектора, прямо на машине( Я же сам Вам и посоветовал). Вам была озвучена цена в 6500р, вышло на 1000р дешевле и быстрее, чем со снятием коллектора. Вы были рады, ведь Вы цените своё время! и специально три дня ждали смены этого мастера(без снятия коллектора эта процедура даётся очень немногим). :) Каково же было моё удивление, когда я Вас увидел на следующий день после выполнения работ. Вы хотели обратно деньги за то что мы не снимали коллектор!!! Ведь в Питере заменить гофру стоит 1500 везде! Только мы одни хапуги! Про то, что на Вашем ФОРДЕ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО СНИМАТЬ КОЛЛЕКТОР для замены гофры Вы резво забыли. И, теперь Вы называете ювелирную работу - "Марать руки". Очень странным кажется тот факт, что обзвонив весь Санкт-Петербург и выяснив для себя политику общего ценообразования, Вы три дня ждали дня выхода в смену ювелирного сварщика!!! и приехали чинить авто по нашим "грабительским расценкам". :)
oleg71
Разъясняются немного не понятно. Т.е за месо того, чтобы сказать простым языком - говорят заумные фразы. Мне это не понравилось. Хотя может мастер такой попался. По работе: на дизельном мондео удаляли сажевый фмльтр. Сделали нормально, все работает, но когда стал сравнивать ценник с другими компаниями, понял, что можно было найти исполнителя с более низкими ценами. Надеюсь на качество, т.к описание у конторы серьёзное и работают давно. В общем повелся на грамотное описание компании на сайте.
vadimspb78
Пользовался. Единственный недостаток - дорого. С остальным всё в порядке :-)
kserg
Приехал (на Блюхера ) на замену 2 частей глушителя со своими запчастями, после осмотра была озвучена цена на замену 5000-6000 р." Надо резать, надо варить." Согласился, сделали. Новые части не состыковывались под нужным углом,час работы, один рез, один шов-5000 р. Качество работы хорошее, но очень дорого! Итого: "скромные" ребята оценивают час своей работы в 5 т руб.... Официалы отдыхают!
Mamut
Дорого! Но, зараза, того стоит. Полгода дрочился с сажевым фильтром. Толком ни кто ничего не сделал. Они за три часа удалили и перепрошили. Взяли 15тр. Молодцы, так и надо нефиг халяву в Питере черно...дую разводить!
russpb
Я пользовался 3 года назад. Да дороговато, но всё есть в наличии и сделали быстро и на 3 года хватило. На сл. неделе тоже к ним поеду делать. Они распались на несколько компаний.
romkish
Делал года два назад, вместо сгоревшего участка выхлопной трубы между катом и банкой врезали и обварили новый. 2 года ездил, продал, до сих пор ничего. Но дорого. За 15 минут 2500.
Фото наших работ Видео наших работ
Остались вопросы? Заполните форму и мы на них ответим